太阳能路灯管理系统

   发布时间: 2013-12-04    访问次数: 161

    整个系统分为通用太阳能LED照明终端和管理中心平台两大部分,通用太阳能LED照明终端主要实现太阳能电池板电能采集,管理中心平台负责对在网的各太阳能LED照明节点进行统一管理。整个系统可在统一的管理平台上实施全天候的、无人值守的实时监控,实现对不同需求的太阳能LED照明的高效率管理,达到低成本、易维护的效果。

 

样机展示

    本系统的实施可使不同应用、不同功率、不同环境的太阳能电源及不同电压、不同功率的LED光源通过无线通信组成网络,可以极大地提高生产、安装和维护的灵活性,也可在统一管理平台下,对大批量照明实现无人值守的全天候实时监控。本系统采用节能算法,针对不同的使用需求设计智能化照明管理方案,在确保易维护的前提下,降低使用成本。本系统采用二次节能算法实现能源的高效利用,进一步降低使用成本。这对促进太阳能光伏和LED节能照明的发展和应用,以及节能减排事业的发展具有重要的经济效益和社会效益。

中心首页  |  常大首页  |  新闻动态  |  科学研究  |  发展历程  |  微信关注  |  联系我们  |  后台管理