关于参加9月欧洲光伏大会的通知

   发布时间: 2015-06-29    访问次数: 340

各协同单位:

经中心研究决定,拟组织中心部分成员参加今年9月在德国汉堡举办的EU PVSEC欧洲光伏大会,根据江苏省出国出境相关文件要求,综合各单位上报的人员情况,现将初步拟定名单和会议相关事项通知如下:

一、会议时间2015.9.149.18

二、会议地点CCH Congress Center Hamburg

三、参加人员见附件1暂定名单。

四、注意事项

    1、注册审批

    根据财政部、外交部《因公临时出国经费管理办法》(财行〔2013〕516号)和江苏省出国出境相关文件精神,本次出国参会总名额为10人,确认出行人员请根据各单位规定办理审批和签证手续,并按大会要求完成注册和缴费,第一批缴费时间截止日期为6月30日,注册费开具参会人员姓名。

2、经费管理

本次出国参会由中心承担部分费用,可报销范围为:国际会议注册费、出国签证费用、差旅费(所在城市到会议城市的飞机票和出租车费、在国外期间必要的市内交通费)、住宿费(出国人员在国外发生的住宿费用)。所需经费由各单位先行支付,回国后由中心组织统一报销。

3、其他事宜

出国参会行程另行通知。

4、联系人员

袁宁一,13912311908nyyuan@cczu.edu.cn

张  帅, 13861036316shuaizhang@cczu.edu.cn

中心首页  |  常大首页  |  新闻动态  |  科学研究  |  发展历程  |  微信关注  |  联系我们  |  后台管理